Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Азербайджан скапливает на границе с Арменией военную технику и спецподразделения

30.03.2013 

граница азербайджан арменияАспекты.net. В начале этой недели азербайджанская сторона последовательно распространяла сообщения о напряженности ситуации на границе Армении и Азербайджана, о том, будто между сторонами была перестрелка, в результате которой азербайджанцы якобы понесли потери (один погибший, двое раненых). Министерство обороны Армении опровергло данную информацию. Однако с учетом того, что в конце недели подобные сведения вновь были пущены в оборот, корреспондент Panorama.am обратился за комментариями к пресс-секретарю министра обороны РА Арцруну Ованнисяну.

На вопрос, какова ситуация на армяно-азербайджанской границе и проявляет ли противник активность в той или иной форме, А. Ованнисян ответил: «Министерство обороны РА уже опровергало сообщения о том, будто 25-26 марта на границе имела место перестрелка и обе стороны понесли потери. Тем не менее, должен отметить, что после этого азербайджанская сторона резко усилила активность и в настоящее время на азербайджанском участке границы отмечается скопление военной техники и спецподразделений».

«Министерство обороны отслеживает любое передвижение противника на приграничной полосе и готово предпринять соответствующие шаги с целью нейтрализации возможных провокаций и действий», – заявил А. Ованнисян. Panorama.am

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В іспанській Валенсії парламент визнав Голодомор геноцидом

Read More →