Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Дамы с пышными формами обладают более высоким интеллектом, чем худышки

15.11.2013 

дама с пышными формамиАспекты.net. Полные женщины обладают более высоким интеллектом, чем худые. Это выяснили американские исследователи в ходе экспериментов. Подобное исследование проводилось длительное время, и ученые из Питтсбурга несколько лет проводили тестирование на сообразительность женщин. Но перед этим участницам эксперимента было предложено взвеситься. В данном эксперименте в общей сложности приняли участие около шестнадцати тысяч женщин, имеющих различную комплекцию тела.

Как сообщает Raut.ru, заданий для участниц было приготовлено немало, они проходили тесты на сообразительность, причем, довольно сложные. Кроме того, женщинам было необходимо продемонстрировать имеющиеся математические способности, поэтому они решали задачки по физике, химии, математике, и прочим наукам. Когда тестирование было завершено, результаты были сопоставлены с весом участниц, также принималось во внимание их телосложение.

При подведении итогов специалистами была выявленная четко обозначенная закономерность, которая их в значительной мере удивила. Оказалось, что в решении интеллектуальных заданий самые лучшие результаты были продемонстрированы дамами, имеющими пышные формы. В среднем, каждый этап этого необычного тестирования показывал, что «пышки» легко обходили худеньких женщин, причем, отрыв был значительный, в несколько очков.

Дело в том, что в организме полных женщин имеется большое количество органических кислот, которые и способствуют наличию более высоких умственных способностей. В частности, важную роль играет жирная кислота, которая всем известна как омега-3. Медиками давно доказано, что органические вещества, имеющиеся в организме, способны влиять на умственные способности. В связи с этим не удивительно, что у более полных дам таких веществ в организме содержится больше, поэтому, она часто умнее своих худеньких подруг.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Індії заборонили використання електронних сигарет

Read More →