Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Демонтированная митингующими на Майдане елка была высокотехнологичная и стоила 3 ​​млн грн.

04.12.2013 

елкаАспекты.net. Александр Попов отметил, что демонтированная митингующими на Майдане елка была высокотехнологичная и стоила 3 млн грн. Об этом он сказал во время аппаратного совещания, передает УНН.

«Хотелось бы от киевлян услышать, где установить елку. Однако она точно не сможет быть такой высокотехнологичной как в прошлые годы», — сказал А.Попов.

По его словам, она стоила 3 ​​млн грн и была «напичкана различными технологиями», в ее функционировании было задействовано несколько десятков тысяч километров кабелей, необходимое программное обеспечение.

«К сожалению, все это уже не работает», — отметил А.Попов.

Как известно, в ночь с 29 на 30 декабря бойцы спецотряда милиции «Беркут» жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности. Десятки людей были ранены, десятки задержаны.

Свои действия правоохранители объясняли, в частности, необходимостью освободить Майдан Незалежности в связи с установлением главной елки страны.

В то же время, в департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА опровергли такую ​​информацию, заявив, что не обращались в милицию с заявлением об обеспечении правопорядка при монтаже елки.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Посол

В Киеве состоялся круглый стол на тему «Геноцид как глобальная угроза человечеству»

Read More →