Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Девушка из скандального клипа Джастина Тимберлейка опубликовала свою «откровенную» фотографию

21.07.2013 

Лора ШилдсАспекты.net. Джастин Тимберлейк в начале июля представил видео на песню Tunnel Vision со своего последнего альбома The 20/20 Experience. Скандальный видеоролик, продолжительностью в 7 минут, насыщен количеством обнаженных девушек и бьет рекорды просмотров в сети. Его уже просмотрело около пяти миллионов человек.

Как пишет The Sun, одна из девушек в ролике, 29-летняя британская модель Лора Шилдс, представила английскому таблоиду свою откровенную фотографию.

Снимок доказывает, что Джастин был прав в своем выборе.

Девушку некоторые издания Туманного Альбиона уже считают самой «горячей» моделью страны. Лора входит в список 100 самых сексуальных женщин планеты.

Примечательно, что Лора, которой прочили большое будущее супермодели, решила «завязать» с модельным бизнесом.

Лора учится в аспирантуре химико-технологического факультета университета Лиидса. К тому же, девушка является членом общества интеллектуалов — High-IQ society Mensa.

По поводу клипа отметим, что помимо Джастина, задействован Тимбалэнд, также участвовавший в записи сингла.

Однако главная роль в клипе досталась отнюдь не исполнителям, а обнаженным девушкам, но если вспомнить сюжеты видео, с которых Тимберлейк и Тимбалэнд начинали свое сотрудничество, например, Cry Me a River, то Tunnel Vision представляет собой скорее «художественную наготу». NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вчені довели, що ожиріння у дітей може виникати через використання їх матір’ю косметики під час вагітності

Read More →