Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Известный пластический хирург рассказал об искусственной груди и пластике носа Веры Брежневой

31.12.2013 

Вера БрежневаАспекты.net. Вера Брежнева – одна из самых заметных фигур российского шоубизнеса. В прошлом году Вера, недавно похваставшаяся новым обручальным кольцом, была признана самой сексуальной женщиной России, а в этом году отдала пальму первенства супермодели – Ирине Шейк. Вера также призанна самой дорогой звездой украинского шоубиза.

Один из известных пластических хирургов Москвы развенчал миф о природной красоте артистки, сообщив, что она перенесла несколько операций по коррекции внешности.

Специалисты отмечают, что грудь Веры не может быть такой упругой после двух родов, поэтому она вставила грудные имплантанты. Естественно, певица занимается спортом и следит за своим питанием, но без хирургического вмешательства ей никак не обойтись.

Также медики утверждают, что и нос Брежневой претерпел изменений, так как на детских фотографиях звезды он был значительно шире и менее симпатичным. А чтобы иметь пухленькие губки, Вера Брежнева регулярно проходит процедуры по введению гиалуроновой кислоты.

Помимо экспертной оценки, хирурги также порекомендовали артистке в будущем сделать блефаропластику верхних век, которые могут сделать глаза певицы значительно уже.

Источник: showbiz.delfi NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Прагнення бути добрішими до жінок шкодить їм як фахівцям

Read More →