Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Красавица Алсу рассказала, как ухаживает за кожей

27.12.2013 

Алсу рассказала как ухаживает за кожей

Алсу рассказала как ухаживает за кожейАспекты.net. Известная российская певица Алсу рассказала, как ухаживает за своей кожей. По словам матери двоих дочерей свою стройную фигуру и безупречную кожу она унаследовала от родителей. 30-летняя звезда отметила, что возраст пока позволяет ей обходиться домашним уходом, поэтому в салонах красоты она бывает не чаще, чем раз в месяц. Также знаменитая артистка уверена, что главное в заботе о коже — это регулярность.

«Найти пять минут, чтобы намазаться утром и вечером кремом, может каждая девушка. Крем для рук я вообще положила в сумочку и постоянно им пользуюсь. А в ванной у меня стоят четыре баночки. Первая — скраб. Вторая обязательная баночка — крем. Я покупаю средство для очень сухой кожи и использую его и как дневной уход, и как ночной. Третий флакончик — гель от синяков и припухлостей под глазами, его нужно наносить прямо с утра. А через полчаса, когда впитается, я беру четвертую баночку — крем для век», — рассказала Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Алсу сама готовит скраб из засахарившегося зернистого меда или из смеси соли и оливкового масла. Пользуется певица и другими народными средствами.

«Например, сегодня утром вышла во двор, положила ватные диски в снег, охладила их и, не стряхивая налипшие снежинки, прижала к коже под глазами. Достаточно подержать эту тонизирующую маску пять минут, и никаких отеков! Раньше я пробовала и сырой картофель, и чай, но результата не было. А лед или снег помогают. Но этот способ можно использовать только в деревне, где чистый снег», — говорит артистка.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Домашні процедури для обличчя, які освіжать і приведуть в порядок шкіру за тиждень

Read More →