Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Красавица Алсу впервые с детьми в российском журнале HELLO

23.12.2013 

АлсуАспекты.net. Известная российская певица Алсу стала героиней юбилейного 500-го выпуска журнала HELLO в России. 30-летняя звезда пригласила съемочную команду журнала в свой загородный дом и познакомила с дочерьми – старшой семилетней Сафиной и младшей пятилетней Микеллой. Алсу долгое время не показывала своих детей — Сафину и Микеллу от бизнесмена Яна Абрамова, пока не приехала с девочками на детскую музыкальную премию «Kinder МУЗ Awards»

Певица рассказала о воспитании детей и подарках на Новый год.

Честно скажу: Новый год — мой любимый праздник. Он всегда был для меня самым радостным, долгожданным.

Я верила в чудеса, в Деда Мороза и Снегурочку, а как я ждала подарков! Когда была маленькой, жили мы трудно, многое было в дефиците, поэтому я искренне ждала праздника, знала, что какую-нибудь вкусную шоколадную конфету получу именно 31 декабря. Новый год был для меня большим событием. И отмечали, как положено. Тогда мы жили в Когалыме, поэтому в доме всегда стояла живая елка, которую мы сами рубили в соседнем лесу. Мама готовила праздничный ужин, а мы наряжали елку самодельными игрушками.

Для меня нет ничего хуже невоспитанных детей, когда вижу, как ровесники моих дочерей капризничают, грубят взрослым, мне становится не по себе. Поэтому в вопросах воспитания я большое внимание уделяю вежливости. Меня учили уважать старших, всегда здороваться, говорить «спасибо», «пожалуйста», обращаться на «вы», и я стараюсь так же воспитывать девочек. Я, пожалуй, самый строгий член нашей семьи, потому что папа не так много времени проводит с ними, он больше балует, зацеловывает, подарков больше дарит. Но и он сделает дочкам замечание, если они забудут с кем-нибудь поздороваться. В этом смысле мы с Яном единодушны.

И сейчас, когда девочки достигли вполне сознательного возраста, мы можем им объяснить, что нельзя незнакомому человеку «тыкать» и надо обращаться на «вы». Это как будто мелочь, но все большое складывается из мелочей. Я и в Москве каждый год устраиваю детские праздники дома, вожу детей на различные елки, новогодние спектакли, подарки, конечно, готовлю. Хотя их трудно удивить. Вот была у них мечта — девочки хотели собачку, теперь у них есть Боня. Казалось, что мечтать уже не о чем, но теперь они мечтают о щенках для Бони.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Фахівці: Щоденний прийом гарячої ванни знижує ризик розвитку серцево-судинних захворювань

Read More →