Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Криминального авторитета Деда Хасана похоронили на Хованском кладбище

20.01.2013 

Дед ХасанАспекты.net. Церемония похорон криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) завершилась на Хованском кладбище в Москве без происшествий, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Единственный незначительный инцидент, по словам источника, был зафиксирован утром, когда за несколько часов до того, как гроб с телом А.Усояна привезли на кладбище, охрана вывела нескольких представителей СМИ, которые находились неподалеку от вырытой могилы.

Как сообщает LifeNews, похороны начались на Хованском кладбище Москвы около двух часов дня и продолжалась чуть больше часа. Как только черный Cadillac с гробом заехал на территорию некрополя, к месту захоронения отправились пешком около 100 человек, а следом потянулась вереница из полутора сотен машин, создавшая пробку у въезда на погост.

Охрана из числа представителей криминального мира была выставлена на всех проходах, ведущих по направлению к будущей могиле Аслана Усояна, еще за несколько часов до начала траурной церемонии. Мужчины, одетые в черные плащи и дубленки, бдительно следили за тем, чтобы никто из посторонних не смог оказаться в зоне, где будут проходить прощальные мероприятия.

Напомним, днем 16 января вора в законе Аслана Усояна убили двумя выстрелами из автомата АС «Вал» у ресторана на Поварской улице в Москве. Родственники сначала решили похоронить Усояна в Тбилиси, где он родился, однако грузинские власти отказались пустить в страну спецборт с гробом на борту, который летел из Москвы транзитом через Донецк. Ранее на Троекуровском кладбище в Москве уже состоялась гражданская панихида по Деду Хасану.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Сторінка Дженніфер Еністон в Instagram встановила новий світовий рекорд

Read More →