Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Маски из банана для разных типов кожи

30.03.2013 

Банановая маскаАспекты.net. Банан — не только вкусный тропический фрукт, но и один из основных ингредиентов косметических масок. Банан известен своими смягчающими и разглаживающими кожу свойствами. Предлагаем нашим читательницам три банановых маски для лица, каждая из которых соответствует определенному типу кожи.

Для жирной кожи

1 ст. ложку мякоти банана нужно смешать с 1 ч. ложкой лимонного сока и 1 яичным белком. Хорошо взбейте все ингредиенты и нанесите на лицо на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой. Данную процедуру следует повторять 2-3 раза в неделю.

Для нормальной кожи

Мякоть половины банана нужно смешать с 2 ст. ложками сметаны. Хорошо взбейте массу и нанесите на лицо на 15-20 мину, затем смойте теплой водой. Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю.

Для сухой кожи

1 ст. ложку мякоти банана нужно смешать с 1 ч. ложкой оливкового масла. Добавьте в массу 1 ч. ложку питательного крема и немножко лимонного сока. Нанесите на лицо на 10-15 минут. После этого смойте теплой водой. Данную процедуру следует повторять 2-3 раза в неделю.

NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Forbes назвав найвпливовішу жінку 2019 року

Read More →