Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

На майские праздники отдыхающие убили дачников и спрятали тела на свалке

17.05.2013 

УбилиАспекты.net. Фатально для 3-х николаевцев закончился отдых на даче. Они что-то не поделили с компанией по соседству, между мужчинами вспыхнула потасовка, в результате которой мужчины из одной компании забили других до смерти, передает ТСН.

Своих жертв убийцы раздели, вещи сожгли, а тела выбросили на свалку. Там жители близлежащих районов и нашли голые мужские трупы.

Тела были сброшены в яму и тщательно засыпаны мусором.

«Мы торгуем на рынке червями, здесь копали червей. Посмотрели в канаву — присмотрелись, будто человеческая рука. Они лежали друг на друге. Были прикрыты шифером, ветками сухим», — рассказал очевидец.

Люди вызвали правоохранителей. По многочисленным гематомам эксперты сразу установили — мужчин убили.

Уже через день правоохранители установили личности погибших и обстоятельства убийства. Выяснилось, что мужчины отдыхали на даче и поссорились с компанией, выпивавшей по соседству — девушкой и тремя парнями.

Молодчики избили дачников до полусмерти, загрузили в багажник автомобиля и повезли на городскую свалку. Там добивали и прятали тела.

После чего бросились наутек. Девушку, которая была непосредственным свидетелем драки, правоохранители задержали в Николаеве. А трех убийц — аж в Крыму.

«В городе Джанкой были задержаны трое лиц, которые причастны к совершению преступления. В настоящее время 4 человека задержаны, им объявлено о подозрении», — сообщил руководитель управления МВД Украины в Николаевской области Валентин Парсенюк.

В содеянном все задержанные признались. Уголовное производство против них открыли по статье об умышленном убийстве.

За то, что совершили, они могут сесть за решетку пожизненно.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У США покинули на звалищі десятки електромобілів

Read More →