Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Самые забавные законы о сексе

31.10.2013 

1. В Бахрейне мужчина-врач может вполне законно провести обследование женских гениталий, но ему запрещено на них смотреть. Он может взглянуть на половые органы женщины только в отражении зеркала.

2. В Гонконге преданная жена может убить своего неверного мужа, но только голыми руками. В то же время любовницу мужа можно убить любым способом.

3. В штате Вашингтон в США секс с девственницей при любых обстоятельствах, включая первую брачную ночь, запрещен законом.

4. В американском штате Виржиния незаконно заниматься любовными утехами при свете.

5. Ни одному мужчине в городе Александрия в штате Миннесота, США, не разрешено заниматься любовью с женой, если от него несет чесноком, луком или сардинами.

6. В Ливане мужчинам по закону позволяют заниматься сексом с животными, но при этом животное должно быть женского пола. Сексуальные отношения с самцами караются смертью.

7. В большинстве стран Среднего Востока признают следующий закон: «После сексуальных отношений с овцой смертельным грехом является поедание ее плоти».

8. В колумбийском городе Кали женщина может заняться сексом только со своим мужем, а при первом половом акте обязательно должна присутствовать мать девушки, чтобы наблюдать за процессом.

9. В американском штате Юта ни одной женщине не позволено заниматься сексом с мужчиной в машине скорой помощи. В случае нарушения закона имя женщины будет опубликовано в местных газетах, имя же мужчины не будет разглашаться и он не понесет ответственности.

10. В 19 штатах США существует запрет на эрекцию, видимую сквозь одежду.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Китаї друкуватимуть міні-електрокари на 3D-принтері

Read More →