Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Шер отказалась открывать Олимпиаду в Сочи из-за плохого отношения к российским геям

14.09.2013 

ШерАспекты.net. Всемирно известная певица 67-летняя Шер получила приглашение приехать и открыть Олимпиаду в Сочи в 2014 году.

Однако звезда сразу отказалась от предложения. Как пояснила сама певица в интервью канадскому изданию Maclean’s, ее отказ мотивирован негативным отношением правительства Росси к сексуальным меньшинствам.

«Я не могу назвать имени, но один мой друг — известный олигарх, спросил меня, не хотела бы я стать послом Олимпийских игр и открыть их. Я сразу сказала нет, потому что хочу знать, откуда вся эта ненависть к геям в России. Он ответил, что российский народ имеет другую точку зрения, чем правительство», — заявила Шер.

Отметим, что альбом певицы Closer to the Truth вышел спустя 12 лет после последней пластинки Шер под названием Living Proof. В танцевальном видео, которое несомненно станет хитом клубов, Шер предстала в париках разных цветов и форм.

Напомним, что новый альбом певицы выйдет 14 октября. В новый альбом войдут 11 композиций, записанных певицей за последние годы. Песня посвящена женщинам. Об этом рассказала сама Шер на своем Twitter: «Когда я начала исполнять эту песню, я думала о сильной славной женщине. Чуть позже я решила, что она будет называться Woman’s World. Мы – всесильны! Ну и мужчины, конечно же».

Последний диск Шер вышел в 2001 году. Шер является одной из исполнительниц с наибольшим числом проданных записей в истории музыкальной индустрии. Ее сингл «Believe» был самым продаваемым в 1999-ом, когда по всему миру было продано более 10 миллионов записей.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Telegram з’явилися папки для чатів

Read More →