Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Скандалы на «Новой волне»

30.07.2013 

Новая волнаАспекты.net. Музыкальный Конкурс «Новая волна» 2013 в этом году стал одним из самых скандальных за 12-и летнюю историю. И как всегда своим примерным поведением выделились звездные гости и члены жюри.

Все начались с того, что от членства в жюри в категорической форме отказался Раймонд Паулс, который явлется одним из основателей конкурса. Свое решение балтийский композитор обосновал тем, что «на конкурсе вокальные данные отодвинулись на второй план. А зрителю и жюри теперь интересно совсем другое».

Другой драматичной историей стал алкогольный скандал с итальянской легендой сцены Тото Кутуньо, который заменял в жюри Паулса. Видимо семидесятилетний артист решил в Юрмале «пофестивалить» от души.

Ни для кого не было секретом, что «итальянская звезда» умудрялась каждый день изрядно налегать на алкоголь, что оказало непосредственное влияние на оценки конкурсантов. После первого конкурсного дня, шли слухи, что якобы Игорь Крутой уволил Кутуньо с состава жюри.

Другими любителями выпить оказались резиденты Comedy Club, в частности Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов и Александр Ревва, которые откровенно переборщили с дозами спиртного.

Забыв о женах, оставленных дома, по словам многих российских таблоидов, парни не отказывали себе в употреблении больших доз алкоголя. К тому же молодые люди были замечены в компании местных девушек.

Не обошлось на фестивале и без драк. Неприятным событием для обоих сторон, принимавших в этом непосредственное участие, стал факт избиения стилиста Валерии Евгения Грибова. На него накинулись с кулаками музыканты группы Ивана Дорна.

Как позже выяснилось, парням не понравилось, что стилист якобы оскорбил одну из девушек, сопровождающую Дорна, и в результате конфликт перерос в драку.

В результате стилист был вынужден обратиться за помощью в медпункт, а разозленный супруг Валерии — Иосиф Пригожин, дал обещание разобраться с хулиганами. NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Маркл і Гаррі звернулися в поліцію через страх за своє життя

Read More →