Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Смертельный секс на рельсах

29.09.2013 

секс на рельсахАспекты.net. Двое любовников, которые в Запорожье решили заняться сексом под поездом, хотели «почувствовать экстрим». Об этом рассказал искалеченный мужчина, которому, несмотря на все, удалось выжить. Его партнершу спасти не удалось.

Как стало известно, трагедия произошла 28 сентября около 5.00. Пострадавший рассказал правоохранителям, что они с подругой, «возвращаясь из гостей, не преодолели свою природную страсть, и захотели почувствовать экстрим рядом с железнодорожной колеей».

В результате женщину переехал маневровый локомотив, и она погибла на месте. А ее 41-летний любовник из Херсонской области находится в больнице с предварительным диагнозом травматического отрыва обеих нижних конечностей. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Сектор связей с общественностью УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

Известно, что женщине было от 30 до 40 лет. Ее личность до сих пор не установлена.

По этому факту зарегистрировано уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 28 сентября в Запорожье грузовой поезд переехал мужчину и женщину, пока они занимались сексом.

Источник: ТСН

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Нацбанку розповіли, як відрізнити фальшиві банкноти 500 гривень

Read More →