Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Советы гинеколога: женские трусики

23.05.2013 

женские трусикиАспекты.net. К стрингам очень непросто привыкнуть. Зато после невозможно представить на себе другого белья. И все же в последнее время вокруг этого привычного элемента женского гардероба происходят серьезные дискуссии. Можно ли считать стринги безопасным бельем? И каким вообще должны быть женские трусики? Об этом расскажет гинеколог Марина Ананян.

«За последние время ученые все-таки доказали, что узкая полоска на стрингах способствуют переносу бактерий из заднего прохода на половые органы. Так что лучше приберечь это сексуальное белье для романтической ночи, а не для повседневной жизни. То же касается и синтетического белья. Оно не пропускает воздух, вызывая потливость и создавая благоприятные условия для возникновения и развития таких неприятных сюрпризов, как папиллома, молочница и дисбактериоз. Причем как у мужчин, так и у женщин. Просто женщины сразу ощущают синдромы болезней, а мужчин являются ее переносчиками, иногда годами не подозревая об этом.

Нижнее белье должно быть сшито только из натуральных материалов, не должно иметь грубых швов, и вы не должны его ощущать. Очень полезно хотя бы ночью отдыхать от стягивающего нижнего белья, но в этом случае учтите, что ваше постельное белье также должно быть чистым, выглаженным, натуральным и приятным на ощупь. И боже вас упаси пускать в постель животных. Даже домашние питомцы являются переносчиками многих инфекций, которые только и ждут, чтобы попасть к вам на постель, а затем и к вам в организм».

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Виявлена небезпека парацетамолу під час вагітності

Read More →