Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Террористку из волгоградского автобуса изгнали из родного села за разврат

31.10.2013 

волгоградский автобусАспекты.net. Первая любовь Наиды Асияловой, террористки, подорвавшей себя 21 октября в рейсовом автобусе в Волгограде, оказалась несчастной. Семнадцатилетняя школьница влюбилась в своего учителя. Когда это раскрылось, будущая смертница была вынуждена уехать из родного села Гуниб, где ее осуждали за разврат.

Молодой педагог Магомед Магомедов, по словам жителей села Гуниб, знавших Асиялову, стал замечать интерес ученицы к себе и воспользовался этим, сообщает Life News.

Женатый учитель начал проводить ночи с несовершеннолетней Асияловой. После непродолжительного романа Магомедов рассказал об отношениях со школьницей своим друзьям, и те стали шантажировать ее, чтобы тоже добиться близости.

Боясь огласки, Наида соглашалась встречаться со взрослыми мужчинами. Закончив школу, Наида поспешила уехать из родного села и поступила в Махачкалинское культпросветучилище.

Между тем в распоряжении телеканала Life News оказались эксклюзивное видео школьного выпускного бала Наиды Асияловой, где она вполне весела. Что касается поведения и проявлений религиозности, то однокашники отмечают, что Асиялова всегда ходила в мини-юбке, с короткой стрижкой и никогда не носила хиджаба.

Источник: NEWS.am

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Венеціанська комісія пропонує українській владі переглянути закон про державну мову

Read More →