Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Turkish Airlines рассматривает возможность запрета алкоголя на российских рейсах

01.05.2013 

Турецкие авиалинииАспекты.net. Турецкая авиакомпания, уставшая от недисциплинированных пассажиров, может запретить распитие спиртного на российских рейсах, пишет Макс Фишер в блоге The Washington Post, ссылаясь на сообщение газеты «Известия».

Причиной такого решения может стать серия происшествий с участием российских пассажиров, которые злоупотребляли алкоголем и становились неконтролируемыми. Только в прошлом году 28 таких случаев на рейсах Turkish Airlines между Турцией и Россией потребовали вмешательства полиции.

«Разумеется, Россия — большая и разнообразная страна с населением в 143 млн человек. Было бы несправедливо и неверно судить обо всей стране, исходя из поведения десятка распоясавшихся туристов — как было бы неправильно судить обо всех Соединенных Штатах по поведению нескольких разнузданных американских туристов в Тихуане (популярное место отдыха американцев в Мексике. — Прим. ред.). Turkish Airlines уже запретила алкоголь на других маршрутах, например, на рейсах в Саудовскую Аравию, хотя это, вероятно, связано с запретом на алкоголь в этой стране. Справедливо это или нет, но отпускникам, летящим из Москвы в Стамбул, возможно, придется подождать прибытия к пункту выдачи багажа, прежде чем начать пить», — констатирует автор.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Виходити із зони комфорту складно, але це безперечно варто того

Read More →