Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  ПОЛІТИКА  >  Данная статья

Заявления о единстве оппозиции это фикция?

29.09.2013 

оппозицияАспекты.net. Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко сказала, что все заявления о том, что оппозиция едина, есть лишь декларациями, которые не подкреплены никакими конкретными действиями.

Об этом в субботу, 28 сентября, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ПР.

«Они постоянно подписывают десятки документов, приходят в студию и показывают подпись Кличко, Тягнибока, Яценюка, Тимошенко, еще кого-то, а потом эти документы просто не работают. Это все фикция, это все просто декларации, не подкрепленные на практике вообще никакими конкретными действиями «, — заявила Бондаренко.

По мнению депутата, оппозиция продолжает внутренние распри и никак не может определиться, кто у них лидер. «Вы постоянно решаете между собой, кто у вас главный, точно как в пословице» два украинца — три гетмана «, — сказала член ПР, отметив, что даже находясь у власти и занимая высокие государственные посты, оппозиция не демонстрировала своими действиями единства.

«Что они говорили пять лет назад про объединение? Как они делили самолеты, когда летали в гости в другие страны к президентам? Вспомнили, как хихикал кто-то над «мазуриком»? «, — сказала Бондаренко.

Отметим, ранее сегодня руководитель центрального штаба партии Александр Турчинов заявил, что партии Батьківщина, УДАР и Свобода готовы выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в 2015 году при любых обстоятельствах.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У МЗС анонсували нові угоди щодо безвізу

Read More →