Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Женские иллюзии о мужчинах — как не оказаться в постели слишком быстро и не быть брошенной

31.12.2013 

Отношения мужчина-женщинаАспекты.net. Отношения мужчина-женщина – тема настолько запутанная, что в один миг понимаешь, что ничего не понимаешь. Думаю, что отношения землян с марсианами, на этой предновогодней стадии развития, более соответствуют понятию логика, чем отношения слабого пола и представителей праотца Адама, пишет Man-Woman.

Ясен-пень, что мужчины хоть раз в жизни мечтают поиграть в «пикапера» — дело понятное.

Но то, что ежедневно большинство юношей и мужчин волнует вопрос «Как познакомиться с девушкой?» только для того чтобы уложить ее в постель, к сожалению неизвестно, большинству лиц женского пола.

Наивным и верящим в романтику молодым и красивым девушкам, женщинам, поясним, что значит пикап или пикаперство — «это модное веяние среди парней и мужчин, представляющее собой искусство быстрого знакомства и плодотворного соблазнения барышни, закрепленное близостью в постели».

Основная идея пикапера: «Соблазнить, уложить и отчалить!»

А если простым языком, это одноразовое свидание без обязательств, или создание иллюзий будущих отношений, чтобы было легче уговорить девушку на секс.
В настоящее время явление пикап имеет как мужское, так и женское лицо. Разумеется, мужской пикап, по ряду параметров, отличается от женского, и все же цель, не зависимо от используемых средств, одна и та же.

Обучиться пикаперству совсем несложно. Достаточно прослушать соответствующий тренинг, посетить сайт по пикапу, иметь желание «отомстить всем бабам за их прошлую холодность ко мне», пообщаться на форуме пикаперов, изучить блоги пикаперов, полистать журналы со статьями касательно знакомства с красивыми и неприступными девушками (или парнями), поверить что «я самый привлекательный парень (девушка) на свете», обновить свой гардероб, привести себя в порядок — и вперед, на амбразуру!

В результате весьма плодотворных действий пикаперов, мы можем наблюдать в реальной жизни, как пополняются ряды девушек и парней обманутых и пострадавших от их рук или других органов. И эти в свою очередь, с ненавистью в сердце, ищут подруг (друзей) по несчастью, набирая в интернете фразу: «Ненавижу пикаперов!».

Пикаперы активируются именно в такие эмоциональные праздники: 14 февраля День всех влюбленных, 8 марта Женский день, день рождение девушки или того кто ее соблазняет, 31 декабря Новый год. В такие дни люди более открыты и чувствительны, и пикаперы пользуются этим и дарят вам иллюзию счастья и любви, которая на самом деле шита белыми нитками мужского обмана.

В своих действиях пикаперы часто дважды повторяют, о чем-то умалчивают, активно задают вопросы, внимательно слушают, но сами редко отвечают прямо ваши вопросы. Они добиваются своей цели, осторожно внушая своей жертве, что вы им интересны.
Они умеют искусно задавать вопросы, что вы расскажите им все свои тайные мысли и желания, а потом они внушат вам, что они полностью разделяют ваши желания и мечты.
Общаясь с пикапером, вы почувствуете себя центром Вселенной.

А заканчивается все банально просто: пикапер или исчезает вообще, не отвечает на звонки, иногда говорит прямо, что вас только использовали, или продолжает близкие отношения, которые дальше постели не продвигаются, т.е. вы не получите признаний в любви или предложение руки и сердца.

И в итоге, вы получаете сильный психологический стресс, который еще долго будет вас преследовать и мучить. Все мы так хотим быть любимыми, счастливыми и желанными, поэтому ждем, верим, надеемся… И нам трудно поверить что это может случиться с нами.
И чтобы, когда закончиться эти прекрасные праздники, вам не пришлось плакать от обиды, — предлагаю вам морально подготовиться к тому, что, быть может долгожданное романтическое свидание – может оказаться совсем не тем, о чем вы мечтали.

Для начала предлагаю всем девушкам и женщинам ознакомиться с основными принципами пикапа, для этого достаточно посетить их сайты или почитать соответствующие статьи. А после, при встрече с представителем данного направления, вы сможете трезво анализировать его поступки, а не хлопать от умиления ресницами. И главное не стесняйтесь переспросить и уточнить разные детали. Задействуйте свою логику, и прислушивайтесь к своей интуиции.

Конечно, если девушка сама желает иметь отношения, то эти советы ей не помогут.
Главное, что вы будете осознавать, что с этим мужчиной ничего серьезного вам не светит, и потом не придется страдать и жалеть себя. И наоборот будете вспоминать это все как яркое любовное приключение.

Обман и иллюзия — главное оружие пикапера, но в ваших силах выявить этот обман и не попасться на удочку иллюзий.

Даже если вы сами желаете быть обманутой — не стоит обманываться!
А потом страдать из-за того, чего нет, не было, и быть не может? Ну, если вы не мазохистка разумеется.

Выбор за вами, но совет девушкам и женщинам, мечтающим о высоком и светлом чувстве – не спешите «раздвигать ноги», для начала изучите хорошо своего партнера, держите вашего избранника на расстоянии некоторое время (дни, недели, месяцы). Не волнуйтесь, он не умрет от сперматоксикоза, не стоит так переживать за него — а за вас потом кто переживать будет?), наблюдайте за ним, изучайте и проверяйте его, покажите ему, что он вам интересен, но не на столько, что вы готовы на все ради него…

Будьте умной и уверенной в себе женщиной, а не похотливой самкой, которая любой ценой стремится получить подтверждение своей сексапильности в постели с первым попавшимся мужчиной.

Кстати, мужчин надо любить… А не ненавидеть, из-за нескольких недостойных так называться, стоит ли себе портить нервы и отношения с сильной половиной человечества.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Вікторія Бекхем відмовилася співати в Spice Girls і отримала мільйон

Read More →