Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

17-летняя певица рассказала о романе с 60-летним Александром Серовым

31.03.2014 

17-летняя певица рассказала о романе с 60-летним Александром СеровымАспекты.net. 17-летняя начинающая российская певица Елизавета Семичастнова дала откровенное интервью, в котором прокомментировала слухи о романе с популярным исполнителем 60-летним Александром Серовым. Пара появилась на «Песне года-2013» в декабре. Говорили, что певец представил спутницу: «Моя новая пассия».

Оказывается, Лиза ездит с ним на гастроли, выступает на каждом концерте, он лично подбирает песни для ее дебютного альбома. Более того, Серов даже положил девушке зарплату, которой хватает на оплату учебы в МосГУ и аренду однокомнатной квартиры рядом с вузом.

«Александр Николаевич полностью контролирует мою творческую жизнь. Например, без его ведома я не могу обменяться номерами телефонов с другими артистами и тем более рассчитывать на продолжение общения. Боится, что меня обманут или обидят!», — отметила в интервью Starhit Лиза.

Но в основном в звездной тусовке уверены, что у нее роман с Серовым. Так Дима Билан, узнав, что Александр ее продюсер, воскликнул: «Сколько тебе лет? 17? Как ты можешь!..» Однако подруга Лизы Елена сообщила, что сердце Семичастновой давно принадлежит диджею из Архангельска Олегу Шибуту: «Он не ревнует Лизу к Серову, хотя ему и неприятны разговоры об их служебном романе».

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Відмова від солодкого оголошена небезпечною для психіки

Read More →