Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Беременная Кейт Миддлтон появилась голой на улице в Лондоне

15.11.2014 

Беременная Кейт МиддлтонБеременная Кейт Миддлтон появилась на улице в Лондоне голой. Портрет Кейт появился на стене одной из художественных галерей Лондона и моментально стал местом паломничества обожающих супругу принца Уильяма европейцев. На рисунке известного современного художника Пегаса беременная герцогиня держит руками свой округлый живот.

Пегас – известный в узких британских кругах художник-граффитист. И образом Кейт Миддлтон он уже вдохновлялся – после того, как принцесса родила своего первенца, принца Джорджа. Тогда герцогиню он изобразил в образе Девы Марии с младенцем на руках. О реакции дворца на ту выходку ничего не известно. Но, возможно, именно невнимание монарших особ и заставило Пегаса пойти на новый шаг.

Рассмотреть красавицу в деталях британцы приходят толпами и снимают ее портрет на гаджеты, пока его не стерли со стены художественной галереи.

Ассистентка художника сообщила репортерам, что он работал над портретом обнаженной Миддлтон не покладая рук. «Пегас всю ночь рисовал герцогиню. Мы все очень любим Кейт, она нас вдохновляет», – призналась в любви жене Уильяма помощница граффитиста.

Она также добавила, что игривую картину уже несколько раз попытались купить коллекционеры, но художник всем отказал, так как вложил в полотно свою душу и наживаться на Кейт не намерен.

Источник: rtl NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Рибалка вижив після того, як крокодил схопив його за голову

Read More →