Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Бейонсе, Джей Зи и Соланж сделали совместное заявление по поводу семейного скандала

16.05.2014 

заявлениеАспекты.net. Несколько дней назад после Бала института костюма Соланж Ноулз накинулась с кулаками на мужа своей сестры Бейонсе, рэпера Джей Зи. Как выяснилось, запись продал прессе один из сотрудников отеля, позже уволенный. Сумма сделки, по слухам, составила 250 тысяч долларов.

До сих пор не ясно, почему она так сделала, журналисты продолжают гадать, а семейство выступило с официальным заявлением на этот счет, но причин происшествия в нем уточнять не стало.

Как пишет Just Jared, в заявлении говорится:

«Обнародование записи камеры наблюдения, сделанной в понедельник 5 мая, вызвало спекуляцию на тему того, с чем связан этот неприятный инцидент. Но самое главное — это то, что наша семья уладила ситуацию.Джей и Соланж осознают ответственность за случившееся, лежащую на них обоих. Они оба понимают свою роль в семейном происшествии, о котором узнала публика. Они извинились друг перед другом, и мы оставили эту ситуацию позади как дружное семейство.Знаменитости опровергают разговоры о том, что Соланж в момент нападения на Джей Зи была пьяна:

Сообщения о том, что Соланж в тот вечер находилась в состоянии опьянения, просто не соответствуют действительности.

В конце концов, у всех семей бывают проблемы, и мы не исключение. Мы любим друг друга и, прежде всего, мы семья. Мы отпускаем эту ситуацию и надеемся, все остальные сделают то же самое».

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В Україні більшість пенсіонерів отримують пенсію, нижчу від прожиткового мінімуму

Read More →