Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Daily Mail: Тесные связи британского принца Эндрю с руководством такой коррумпированной страны, как Азербайджан вызывают вопросы

12.07.2014 

АзербайджанБританский принц Эндрю, герцог Йоркский поддерживает тесные связи как с руководством Азербайджана, так и с Робертом Дадли – главой британской компании British Petroleum, являющейся крупнейшим инвестором в нефтяной сфере Азербайджана. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

В частности, отмечается, что принц Эндрю провел с Дадли в Букингемском дворце закрытую встречу. «В прошлом году принц Эндрю провел аналогичную встречу и с послом Великобритании в Азербайджане Питером Бейтманом. Связи принца со страной, которая считается одной из самых коррумпированных в мире, вызвали много вопросов», — сказано в статье.

Согласно Daily Mail, пресс-служба принца Эндрю подтвердила факт закрытой встречи с Робертом Дадли, но отказалась комментировать детали.

В декабре прошлого года руководство ВР подписало контракт с Баку, который стал началом проекта стоимостью в $45 млрд. Речь идет о трубопроводе, который обеспечит поставки природного газа на европейский рынок, напоминает издание.

За последние шесть лет принц Эндрю посетил президента Азербайджана Ильхама Алиева восемь раз, говорится в публикации. «Во время одного из своих визитов в Азербайджан принц Эндрю посетил роскошный спа-салон, принадлежащий Алиеву», — отмечается в материале.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Мальта відкриє авіасполучення 1 липня

Read More →