Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  НАУКА І ТЕХНІКА  >  Данная статья

Дочь мафиози обвинила создателей игры GTA в плагиате

28.02.2014 

Дочь мафиози обвинила создателей игры GTA в плагиатеАспекты.net. Карен Гравано, дочь бывшего босса мафии из клана Гамбино, подала в суд на компанию Rockstar. Гравано обвинила разработчиков в плагиате. Она утверждает, что ее образ и историю использовали в игре Grand Theft Auto V без ее согласия.

По мнению Гравано, в криминальной игре-экшне Grand Theft Auto V, который поступил в продажу в сентябре 2013 года, фигурирует персонаж, который похож на нее внешне. Более того, в посвященном ему эпизоде используются фрагменты ее биографии. Речь идет о героине по имени Антония Боттино, которую можно встретить в случайной миссии под названием «Погребение».

Гравано, при всем уважении, которое, по ее словам, она питает к создателям GTA V, требует от Rockstar 40 миллионов долларов. Как отмечается в ее исковом заявлении, ее история является уникальной, и только она имеет право ее рассказывать, сообщает New York Daily News.

Отметим, что Карен Гравано является дочерью Сальваторе «Сэмми Быка» Гравано, который занимал высокий пост в мафиозном клане Гамбино, а после ареста начал сотрудничать с властями и оставил противоправную деятельность. Его дочь с 2011 года снималась в реалити-шоу «Жены гангстеров», которое посвящено жизни дочерей и жен арестованных мафиози. Гравано также написала автобиографическую книгу «Дочь гангстера», а сейчас готовит к изданию еще одно произведение.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Чорна діра в центрі Чумацького шляху почала пожирати все навколо — вчені

Read More →