Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

Эксперт: Армения не пойдет на изменение уровня отношений с НАТО

30.04.2014 

NATOАспекты.net. Если в отношениях Армении с НАТО будут внесены какие-то изменения, это будет иметь серьезные последствия в международном плане. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил политолог Манвел Саркисян, коснувшись заявления Генсека ОДКБ о прекращении усилий по установлению контактов с НАТО в связи с ситуацией в Украине и действий Армении в этом контексте в качестве страны-члена ОДКБ.

По словам политолога, Армения не пойдет на изменение уровня отношений с НАТО. «До сих пор Армения ни в каком вопросе не проявляла свою позицию и сейчас не проявит, пока не будет определенного давления со стороны России. В этом случае может быть какое-то смазанное заявление», — отметил Манвел Саркисян. Он также добавил, что вряд ли со стороны России будут конкретные действия в направлении отношений Армении и НАТО.

Напомним, что 24 апреля Генеральный секретарь Организации договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа заявил, что организация ОДКБ прекратит усилия по установлению контактов с НАТО в связи с ситуацией в Украине. По его словам, ОДКБ будет развивать сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, а также с Ираном.

Источник: NEWS.am

загрузка...
загрузка...

You might also like...

кибер

Германия усиливает меры кибербезопасности

Read More →