Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Елизавета II передает трон Уильяму и Кейт

19.11.2014 

Елизавета II передает трон Уильяму и КейтАвстралийский журнал Woman’s Day Magazine представил на своем портале сенсационную новость – Королева Великобритании Елизавета II приняла решение, которого никто от нее не ожидал. Если верить обложке австралийского глянца, королева передает свой трон Уильяму и Кейт.

В СМИ часто появлялись намеки на то, что у 88-летней Елизаветы проблемы со здоровьем и даже, возможно, болезнь Альцгеймера.

Однако австралийский журнал уверен, что на этот раз все же придется Уильяму быть королем. А его жена – икона стиля Кейт Миддлтон – станет прекрасным украшением престола. Издание даже разместило любимицу Британии на обложке с ободряющим заголовком, мол, перед вами новая королева.

Сотрудники журнала утверждают, что информация о готовящемся со стороны исламистов покушении на Елизавету II заставила ее дрогнуть и сложить с себя обязанности. Также сообщается, что советники королевы поддержали ее решение передать свой трон Уильяму и его супруге. И даже премьер-министр Великобритании уже в курсе последних новостей, официальными представителями дворца пока не подтвержденных. Однако дата сенсационного объявления уже назначена – страна услышит из уст Елизаветы о новом короле в ее рождественском обращении к народу.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Американці розробляють космічний готель

Read More →