Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Энрике Иглесиас 12 лет не знакомит отца с подружкой – Анной Курниковой

31.03.2014 

Энрике ИглесиасАспекты.net. Именитый певец Энрике Иглесиас, оказывается, до сих пор не познакомил отца со своей подружкой – Аней Курниковой. Знаменитый отец Энрике певец Хулио Иглесиас признался, что за все 12 лет так ни разу не встретился с избранницей сына.

«По правде говоря, я не знаком с Анной, — посетовал 70-летний Иглесиас-старший в интервью газете Mirror. — Моя жена и дети встречались с ней, но я никогда. Я редко вижусь с сыном, так как его носит по свету с гастролями».

Певец, у которого в общей сложности восемь детей, пояснил, что Энрике не представил ему Анну, поскольку все его отпрыски слишком независимы. «Но Анна очень красива — у моих детей отличный вкус», — добавил Иглесиас.

Вместе с тем сам Иглесиас-младший признавался в том, что он не слишком близок с отцом по той причине, что тот всегда был занят творчеством, а на общение с ним времени не оставалось.

Напомним, что в октябре прошлого года в прессе появилась информация о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас расстались. Однако в январе 2014 года они снова были замечены вместе.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Які дрібниці здатні зіпсувати враження навіть від дорого ремонту

Read More →