Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Эштон Катчер изменил Миле Кунис со шведской красавицей

31.10.2014 

Эштон Катчер изменил Миле Кунис со шведской красавицейЭштон Катчер и Мила Кунис недавно стали родителями. А британская пресса откопала информацию об измене Катчера в самом начале их романа. Как пишет Daily Mail со ссылкой на The Sun, о романе рассказала визажистка из Швеции по имени Линн Мэссингер, которую актер пригласил к себе в особняк после знакомства в баре в июне 2012 года.

Линн, которой на тот момент исполнился 21 год, призналась:

«Он просто взял меня за руку и повел наверх. Когда я была у него дома, он ни слова не сказал ни о Миле, ни о ком либо другом. А потом у нас был секс. Надеюсь, я тогда ему понравилась».

В качестве доказательства Мэссингер предоставила газете Sun фотографии, на которых они с Катчером обнимаются в постели. Тогда актер готовился к роли Стива Джобса, поэтому на снимках у него длинные волосы и борода.

Несколько слов о предполагаемом знакомстве Эштона и Линн. Как сообщают зарубежные журналисты, Катчер смотрел на визажистку, сидя за столиком в баре со своими друзьями. Затем он представился как Крис — это первая часть имени актера. Далее дружеская компания отправилась к Катчеру в гости. Когда все стали расходиться, Эштон и Линн уединились наверху.

Напомним, возлюбленного Милы Кунис не в первый раз уличают в измене. В 2011 году актера, тогда еще женатого на Деми Мур, обвинили в измене с блондинкой Сарой Лил. По словам девушки, у нее была интимная близость с актером в одном из отелей в Сан-Диего. В этот момент Деми Мур была в Нью-Йорке.

Мила Кунис и Эштон Катчер начали открыто встречаться в июле 2012 года, хотя, по данным СМИ, их роман начался еще в апреле. Если верить таблоидам, получается, что Катчер изменил Миле с Линн за месяц до «официального старта». В феврале 2014 они обручились.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Forbes назвав найвпливовішу жінку 2019 року

Read More →