Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Фаната знаменитого сериала поймали на изготовлении наркотиков в бетономешалке

04.01.2014 

во все тяжкиеАспекты.net. 28-летнего Райана Ли Кэрролла, фаната знаменитого сериала «Во все тяжкие» поймали на изготовлении наркотиков в бетономешалке. Как сообщили в управлении шерифа округа Ли, полицейские изъяли дома у Райана Ли Кэрролла в Форт-Майерсе более 315 килограммов наркотика, стоимость которого может составлять около 1,25 миллиона долларов.

Ранее Райан выиграл зрительский конкурс, позволивший ему встретиться со съемочной группой популярного сериала «Во все тяжкие». По делу задержаны еще два человека, дома у которых также производился и хранился синтетический наркотик. В управлении шерифа отметили, что арест Кэрролла серьезно сократил доступность «спайса» в стране.

Теперь житель Флориды обвинен в распространении наркотиков: Райан производил наркотики с помощью бетономешалки. В сентябре, когда прошел показ заключительных серий телешоу, Кэрролл летал в Лос-Анджелес, где встречался с актерами.

Отметим, что в сериале рассказывается история учителя химии, который вместе с бывшим учеником начинает производить и распространять метамфетамин.

При обыске в доме Кэррола полиция обнаружила партию синтетической марихуаны стоимостью более миллиона долларов, порции которой он рассылал по всей стране.

Также при обыске у Кэрролла нашли костюм химзащиты с подписями актеров сериала.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Сторінка Дженніфер Еністон в Instagram встановила новий світовий рекорд

Read More →