Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Фанаты угрожали убийством жене героя сериала «Шерлок»

14.01.2014 

Фанаты угрожали убийством жене героя сериала «Шерлок»Аспекты.net. Английский сериал «Шерлок» имеет огромный успех у зрителей. Сериал впервые вышел на экран в 2010 году, и с тех пор некоторые поклонники фильма стали просто одержимыми. Многие из них перестали называть главных героев Шерлока Холмса и Доктора Ватсона их настоящими именами – Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Как сообщает Daily Mail, после того, как в сериале Шерлок появилась новая героиня – жена Доктора Ватсона, ей начали угрожать фанаты.

Когда в третьем сезоне сериала появилась новая главная героиня – жена доктора Ватсона Мэри, 39-летней актрисе Аманде Аббингтон, сыгравшей ее, начали угрожать убийством. Поклонники переживали, что жена доктора встанет между главными героями и станет причиной разлада в их «братской любви».

Аманае Аббингтон, которая также и в реальной жизни является женой Доктора Ватсона Мартина Фримана, рассказала, что получала записки с угрозами. Анонимы желали ей смерти, чтобы женщина не встала между Шерлоком и его верным напарником. Аманда Аббингтон и Мартин Фриман сыграли свадьбу в 2007 году. У пары подрастает двое детей – 6-летний сын и 4-летняя дочка. Выйдя замуж, Аманда стала гораздо меньше сниматься, роль Мэри в сериале «Шерлок» стала ее первой работой после довольно длительного простоя.

Напомним, сценарист популярного телесериала Шерлок Стивен Моффат и исполнитель роли главного злодея Мориарти, актер Эндрю Скотт удостоены теленаград Британской академии кино- и телеискусства BAFTA.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В більшості областей України розпочався опалювальний сезон

Read More →