Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СВІТ  >  Данная статья

Глава Минобороны Армении: Вся ответственность за пролитую кровь лежит на совести руководства Азербайджана

07.08.2014 

Сейран Оганян«Противник попытался в очередной раз проверить крепость духа армян. В течение последних дней армянские силы пресекли свыше 20 диверсий с азербайджанской стороны», – заявил на пресс-конференции министр обороны Армении Сейран Оганян.

«Мы должны осознать, что и на данный момент на передовых позициях стоят наши ребята, которые готовы защитить свою Родину», – сказал министр, добавив, что он разделяет со всеми боль утраты в связи с потерями в ВС Армении.

По словам С.Оганяна, диверсионные действия противника не остались без отклика со стороны международного сообщества, и Армения четко представила этим инстанциям свою позицию.

«Противник пытается дезориентировать не только международное сообщество, но и собственный народ. Сожалею, что руководство Азербайджана не знает цену военнослужащим. По сути, вся ответственность за пролитую кровь лежит на совести руководства Азербайджана. Азербайджанская армия стала жертвой собственной лжи, переоценки своих сил», – подчеркнул глава Минобороны Армении.

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

ЄС скасував мита на імпорт медобладнання

Read More →