Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Иранский генерал: Уже точно известна страна, с территории которой вылетел израильский беспилотник

30.09.2014 

Иранский генералСбитый Ираном израильский беспилотник не мог лететь с территории Израиля. Об этом в интервью иранскому информагентству «ФАРС» заявил командующий аэрокосмическими силами Корпуса стражи Исламской революции (КСИР), генерал Амир Али Гаджизаде.

Обратившись к недавнему инциденту с израильским беспилотником, Амир Али Гаджизаде отметил: «Мы в первый же день приблизительно знали, из какой страны он был запущен, и заявили, что он летел из одной из стран региона. Беспилотник просто не мог лететь из Израиля. Однако мы дождались, чтобы информация, которой мы владеем, была более полной, а сегодня уже на все 100 процентов ясно, из какой страны израильский беспилотник проник в Иран».

Продолжив речь, командующий аэрокосмическими силами КСИР добавил: «Мы уже передали информацию, которой мы владеем, генеральному штабу и правительству. Нам известно, что правительство уже предпринимает необходимые меры».

Напомним, 23 августа силы противоракетной обороны ВС ИРИ сбили в районе Натанза беспилотник израильского производства. После обезвреживания израильского беспилотника заместитель начальника генштаба ВС Ирана Сейед Масуд Джазайери заявил, что беспилотник вторгся на территорию Ирана с севера, с территории одной из бывших республик СССР, косвенно намекая на Азербайджан. А вице-председатель Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса ИРИ Мансур Хакикат-пур, комментируя факт уничтожения Ираном израильского беспилотника, подчеркнул: «Меджлис Ирана разрабатывает пакет действий с целью наказать страну, разрешившую запуск израильского беспилотника».

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

дети

Более 120 миллионов человек страдают от голода по всему миру

Read More →