Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Из лаборатории пропало сто человеческих мозгов

05.12.2014 

мозгиПолиция наконец смогла объяснить мистические обстоятельства, при которых из научной лаборатории исчезло сто экземпляров препаратов человеческого мозга.

Все мозги самым таинственным образом исчезли из здания университета. Сами лаборанты поначалу не имели никакого представления о том, кто мог бы взять их, а тем более, выйти с таким количеством препаратов из здания незамеченным. Позже работники университета выдвинули предположение, что они могли быть похищены студентами для проведения вечеринки по случаю Дня всех святых.

Но оказалось, что их попросту выбросили уборщики, так как все мозги находились в плохом состоянии.
До этого препараты хранились в научной лаборатории Техасского университета, и были разложены в шестьдесят контейнеров.

Все они являлись частью коллекции Центра помощи животным.

Позднее профессор и ведущий научный сотрудник университета Лоренс Комрак сообщил полиции города Остин, в котором произошел данный инцидент, о том, что мозги были обнаружены. Они стали появляться в комнатах студентов старших курсов в канун Хеллоуина. Молодые люди рассказали, что использовали человеческие мозги для декорирования своего жилья.

В ходе опроса студентов выяснилось, что никто из них не имеет отношения к похищению, более того, все препараты были найдены ими на свалке.

Предварительное расследование в университете не нашло подтверждения того, что в коллекции также имелись мозги известного в городе человека. До этого считалось, что там хранится препарат мозга Чарльза Витмана. Он известен тем, что застрелил шестнадцать человек с университетской часовни в тысяча девятьсот шестьдесят шестом году.

По одной из версий, именно его головной мозг мог оказаться целью похитителей.

Сейчас представители университета стремятся обратить внимание городского правительства на необходимость правильной утилизации биологических отходов. Во время этого процесса также должен быть составлен протокол, в котором были бы зафиксированы все списанные образцы препаратов. Но, так как данный протокол отсутствует, то мозги официально все еще принадлежат лаборатории университета.

Неизвестно, удалось ли бы вообще когда-либо найти пропавшие препараты, если бы студенты случайно не обнаружили их и не принесли в университетское общежитие.

Источник: FederalPost

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Виходити із зони комфорту складно, але це безперечно варто того

Read More →