Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Какие лакомства использовать для сексуальной прелюдии

02.02.2014 

прелюдияАспекты.net. Предварительные ласки – ну самый клевый момент в сексе. Прелюдия настраивает партнеров на особый интимный лад. Для новых эмоций в сексе можете сделать так, чтобы прелюдия была необычной.

Например, вкусной.

Вот если вы можете позволить себе манго, то купите оный тропический фрукт. Это мегасексуальный фрукт, отмечает infowoman.

Если хотите еще чего-то более пикантного, можете добавить к манго кусочки лайма. Острые впечатления вам обоим гарантированы.

Мед также можно использовать в сексуальных играх. Завяжите своей партнерше глаза, капните на свое тело где-то мед и пусть она попытается найти его своими губами.

Лучшего средства, чем хорошее вино для раскрепощения еще не придумали. Глотки напитка можно чередовать с поцелуями, а бутылку потом разыграть на желания во всем известно игре.

Если вы закажите домой для романтического ужина суши, то почти любая девушка оценит такую инициативу. С роллами вы можете сыграть в пикантную игру, например засервировать ими обнаженное тело.

Мороженое перед сексуальными играми лучше не есть, так как оно содержит много жира. Но охладить девушку, чтобы ее потом согреть, можно при помощи фруктового льда.

А применять его можно по привычной схеме – положить его на девушку, слизывать и возбуждать. Ну и стандартный, но такой сладкий вариант, как клубника со сливками. Что с этим делать, вам, наверное, объяснять не стоит.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Японець проколював колеса авто задля знайомств із жінками

Read More →