Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Камера наблюдения запечатлела, как мэр городка подбрасывает соседу собачьи экскременты

12.06.2014 

Камера наблюдения запечатлела, как мэр городка подбрасывает соседу собачьи экскрементыКамера наблюдения на участке Филипа Лао, жителя благополучного калифорнийского городка Сан-Марино в пригороде Лос-Анджелеса, запечатлела человека, который подбрасывал на его участок пакет с собачьими экскрементами. Мистер Лао опознал в хулигане собственного мэра, сообщает Yahoo! News, публикуя видеозапись.

Будучи опознанным, мэр Сан-Марино Деннис Найер не стал отпираться и заявил, что 7 июня прогуливался по округе в компании жены, Лиз Найер, когда они «наткнулись на пакет с какашками возле тротуара». На видео видно, что миссис Найер показывает идущему позади мужу на участок мистера Лао, и тот одним ловким движением отправляет пакет в указанном направлении и продолжает шагать по дорожке как ни в чем не бывало, передает NEWSru.com.

Обнаружив неприятный презент, владелец участка предсказуемо огорчился и отправил запись с камеры наблюдения в местную полицию. Мэр не стал отпираться — он признался в содеянном и даже отправил мистеру Лао письмо с извинениями и заверениями, что подобное не повторится.

Сам домовладелец не считает поступок Найера случайностью: отношения между мэром и мистером Лао и до инцидента с экскрементами были натянутыми, так как последний открыто критиковал градоначальника на собраниях городского совета и выступал против строительства новой площадки для выгула собак и организации фермерского рынка.

В интервью местной радиостанции Лао признался, что не стал выбрасывать пакет и его содержимое — он планирует захватить его на ближайшее заседание городского совета.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Telegram з’явилися папки для чатів

Read More →