Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Княгиня Шарлен и князь Монако Альбер ждут первенца

31.05.2014 

Княгиня Шарлен и князь Монако АльберСупруга 56-летнего князя Монако Альбера II — Шарлен – беременна, сообщает public.fr. Княжеский дом Гримальди, официально подтвердил информацию, опубликовав заявление:

«Князь и Княгиня Монако счастливы сообщить, что княгиня Монако ждет первенца. Рождение ребенка ожидается в конце этого года». Кто это будет — мальчик или девочка, пока не известно. Но кто бы ни родился, наследнику будет с кем возиться в песочнице. У племянницы Альбера Шарлотты Казираги в декабре прошлого года родился сын от актера Гада Эльмалеха, а в марте 2013-го на свет появился сын у племянника князя — Андреа Казираги.

Как пишет purepeople, год назад 30-летняя Олимпийская чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток призналась, что не против стать мамой: «Теперь у меня есть семья и думаю, что появятся дети. Я не оказываю на себя абсолютно никакого давления. Если это случится, так тому и быть».

Альберт II вступил на княжеский престол в ноябре 2005 года, после того как в апреле скончался его отец Ренье. Олимпийская медалистка, плавчиха Шарлен Уиттсток вышла замуж за князя Альбера 1-го июля 2011 года.

Отметим, что у Альбера, в отличие от Шарлен, уже есть дети. Вне брака у него родились дочь — Жазмин Грейс Гимальди, ей сейчас 22 года, а также сын Александр Кост, которому 10 лет.

Источник: NEWS.am STYLE

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

двигатель самолета

В Китае задержали мужчину, бросавшего монеты в двигатель самолета

Read More →