Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Кончита Вурст считает Путина красивым мужчиной

07.07.2014 

Кончита ВурстПобедительница «Евровидения» Кончита Вурст забрала бы из России всех геев, сообщает «Дни» со ссылкой на The Guardian.

Австрийский артист Томас Нойвирт, он же Кончита, заявила в интервью, что не намерена давать советов президенту России Владимиру Путину и при этом считает его очень красивым мужчиной.

Кончита, к слову, уже возглавила гей-парад в Лондоне, на очереди – гей-парады в Мадриде и Стокгольме. Вурст принимала участие в звездном благотворительном мероприятии «Бал жизни». В Каннах знаменитости выстраивались в очередь, чтобы сфотографироваться с ней. Во времена королевы Виктории бородатые женщины выступали в цирке, когда фрик-шоу утратили свою популярность, такие женщины тоже исчезли. Сегодня Кончита, которая собирается посетить Москву в ноябре, возрождает это явление.

Кончита Вурст стала известна в ЛГБТ-сообществе во всем мире.

«Невероятно, что сейчас почти все геи знают, кто я. Это потрясающе», – делится своими мыслями с британским изданием Кончита. Но она беспокоится, что не сможет оправдать ожиданий поклонников.

Тема России особенно близка Кончите.

«Там происходят такие ужасные вещи, хочется просто забрать всех геев и увезти. Но это неправильно, потому что они заслуживают права жить в своей собственной стране в мире и гармонии», – считает звезда. На вопрос о том, есть ли у нее советы Путину, Кончита ответила: «О боже, нет. Должна признать, что он очень красивый мужчина».

Источник: NEWS.am STYLE

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У Мілані заборонили прокат електросамокатів

Read More →