Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Мать с тремя детьми выгнали из ресторана из-за прилюдной смены подгузника

15.08.2014 

Мать с тремя детьми выгнали из ресторана из-за прилюдной смены подгузникаСотрудники ресторана быстрого питания выставили на улицу мать с тремя детьми из-за возмутительного поведения. Дело в том, что родительница сменила подгузник 4-месячной дочери прямо за столом.
Миранда Соверс (Miranda Sowers) приехала в ресторан быстрого питания «Brother’s Pizza Express» города Спринг, штат Техас, с тремя детьми: 4-месячной Рейган, 4-летней Лорен и 8-летней Кэйтлин.

После того, как семья расположилась за столом и сделала заказ, мать решила сменить младенцу подгузник.

Миранда оставила старших дочерей за столом, а сама взяла Рейган и пошла в уборную, но была вынуждена вернуться обратно, поскольку не обнаружила в ней пеленального столика. Отсутствие специальной мебели не смутило мать троих детей и она быстро нашла выход из положения — сменила подгузник прямо за столом.

По словам Соверс, она не хотела выводить на улицу Лорен и Кэйтлин, чтобы произвести эту манипуляцию в своей машине.

«У меня набитая рука, поэтому я сделала все очень быстро, — утверждает Миранда. — Я положила малышку на стул и сменила подгузник всего за несколько минут. Никто из окружающих даже не заметил этого».

Правда, менеджер ресторана, Донни Лала (Donny Lala), придерживается иного мнения. Он утверждает, что клиенты ресторана пожаловались ему на действия женщины.

«Как только вы снимаете подгузник, то люди моментально чувствуют неприятный запах. Почувствовали его и употребляющие пищу клиенты, поэтому неудивительно, что им это не слишком понравилось. Последнее, чего бы мне хотелось — это увидеть, как наших посетителей начнет рвать. Это возмутительное поведение», — пояснил он.

Как сообщает Daily Mail, сразу после прилюдной смены подгузника к вызвавшим всеобщее возмущение клиентам подошли сотрудники ресторана. Они упаковали блюда, вручили заказ матери с тремя детьми, а затем выдворили их из заведения.

Такое обращение привело Соверс в ярость и она подала жалобу на ресторан “Brother’s Pizza Express” в бюро содействия бизнесу.

Представители ресторана продолжают настаивать на правильности принятого ими решения, но отмечают, что рассматривают вариант с размещением пеленальных столов в уборных.

Примечательно, что согласно федеральному закону, рестораны и магазины не обязаны предоставлять своим клиентам подобную мебель.

Источник: FederalPost

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Дослідження: 92 % людей не досягають поставлених цілей

Read More →