Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Наркоторговцы устроили плантацию марихуаны в палате психбольницы

13.08.2014 

Наркоторговцы устроили плантацию марихуаны в палате психбольницыПолицейские британского города Кардифф искали пропавшего человека, а обнаружили плантацию марихуаны. Наркоторговцы оборудовали производство легких наркотиков в заброшенной палате психиатрической больницы. Стоимость обнаруженной травки составила более 53 тысяч долларов, сообщает Mirror.

Британские полицейские проводили масштабную операцию по поиску неназванного человека, исчезнувшего еще в июне. В какой-то момент поиски привели их в психиатрический госпиталь Уитчерч, который был открыт в Кардиффе в 1904 году, а в последние годы пребывает в частичном запустении, передает Vesti.ru.

Тщательно обследовав каждый квадратный метр здания в поисках пропавшего британца, стражи порядка наткнулись на то, чего не ждали – секретную лабораторию по выращиванию марихуаны. Она была оборудована в одной из палат заброшенного корпуса психбольницы, где наркоторговцы установили лампы и другое необходимое для выращивания «травы» оборудование, нелегально подключившись к электросети больницы.

По словам полицейских, им удалось конфисковать более 30 растений, общая стоимость которых превышала 53 тысячи долларов. Стражи порядка заявили, что палата, в которой преступники выращивали марихуану, пребывала в заброшенном состоянии на протяжении нескольких десятилетий.

Источник: FederalPost

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Місто в США вперше узаконило поліаморні стосунки

Read More →