Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Найден самый маленький человек в мире

09.10.2014 

маленькийМы стали часто встречать людей маленького роста. Несмотря на свой рост, они все равно считаются полноценными людьми. Они, так же как и обычные люди живут в свое удовольствие и даже работают. Но на Земле живут самые маленькие люди, они такие крохотные, что смогли попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Одним из самых маленький человечков в мире является Джунри Балуинг.

Этот самый маленький человек в мире живет на Филиппинах. Рост самого маленького человека достигает 59,93 сантиметра. Стоит отметить, что в Книге рекордов Гиннеса можно зарегистрировать лишь только по достижению 18 лет. Пришлось Джунри ждать своего 18-летия. Таким образом, он занял первое место и сместил на второе Хагендра Тапа Магар. Рост Магара был 67 сантиметров.

Балуинг не ходит в школу, потому что ему трудно ходить долгое время. Но самый маленький человек, фото которого вы видите, совсем не расстраивается. Он гордится тому, что попал в Книгу рекордов Гиннеса. Если разговаривать с ним о жизни, то Джунри говорит, что хочет иметь девушку и тоже маленького роста. Недавно самый маленький человек в мире смог попробовать пиво. А для того, чтобы стать пьяным ему понадобиться всего пару сотен грамм.

Также у самого маленького человека на планете есть братья и сестры. Но у них нет, ни каких отклонений. Мама Джунри говорит, что ее сын перестал расти после одного года. Они обращались к врачам, но до сих пор причина, по которой Джунри перестал расти, не найдена. Вместе с ростом перестала развиваться и речь самого маленького человека на свете. Джунри способен отвечать лишь фразами. Все знают, что первое место в Книге рекордов Гиннеса не приносит денежного вознаграждения, но родители самого маленького человека в мире надеются, что какие-нибудь благотворительные организации смогут помочь в разгадке тайны Джунри.

Источник: GlobalScience

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Українці припинили скуповувати гречку та інші продукти

Read More →