Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Пьяный пассажир пытался выйти из самолета, перепутав дверь заднего выхода с туалетом

25.07.2014 

Пьяный пассажир пытался выйти из самолета, перепутав дверь заднего выхода с туалетомВ самолете, совершавшем рейс Краков — Дублин, произошел инцидент, не на шутку напугавший пассажиров: во время полета пьяный мужчина пытался открыть дверь заднего выхода.

11 июля 2014 года на борту самолета, совершавшего рейс Краков — Дублин, находился 26-летний Томаш Муча (Tomasz Mucha), который перед полетом употребил изрядное количество спиртного. Поначалу поляк вел себя спокойно, однако по прошествии некоторого времени он ощутил зов природы и отправился на поиски туалета.

Шатающийся Томаш проследовал в заднюю часть Boeing 737 и, как ему показалось, нашел дверь, за которой находился заветный унитаз, не подозревая, что перепутал дверь заднего выхода со входом в клозет. Мужчина потянул за ручку, но так и не смог открыть дверь, а поскольку зов природы начал усиливаться, то он стал остервенело дергать замок.

Перепуганные пассажиры начали кричать о происходящем бортпроводникам и те оттащили Муча от двери и провели на его место, попутно обнаружив, что поляк пронес на борт самолета пиво. Остаток пути сконфуженный мужчина, которому объяснили, что он едва не сошел на землю, провел спокойно.

Однако пьяная выходка не сошла ему с рук — в эропорту Дублина его уже ожидали полицейские. По словам проводившего задержание Гарда Шон Кэфрри (Garda Shaun Cafrrey), 26-летний пассажир не препятствовал их действиям и не пытался отрицать свою вину.

В суде Томаш также продемонстрировал полное смирение.

Он объяснил судье, Джеймсу Фаугану (James Faughnan), что употребил водку, а затем пиво, чтобы успокоить нервы и расслабиться, поскольку это был его первый полет, и он очень боялся аварии.

«Вы хоть понимаете, насколько это все серьезно, какой опасности вы подвергли пассажиров?» — обратился к обвиняемому судья и получил утвердительный ответ.

Правда, по словам бортпроводников, хоть поляку и удалось справиться с замком двери заднего выхода, он все равно не смог бы открыть ее из-за давления воздуха. Поэтому слова судьи об угрожающей пассажирам опасности были явным преувеличением.

Учитывая причины, по которым 26-летний мужчина повел себя неподобающим образом, суд вынес мягкий приговор: обвиняемый отделался штрафом в 200 евро.

Стоит отметить, что иногда из-за пьяных пассажиров пилотам приходится экстренно садить воздушное судно. Так, ранее на FederalPost сообщалось о женщине, которую сняли с борта самолета за слишком громкое исполнение песни “Я всегда буду любить тебя” (“I Will Always Love You”).

Источник: FederalPost

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

У тайському селі поклоняються жабі-мутанту

Read More →