Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Румынская принцесса и ее супруг осуждены за петушиные бои

25.10.2014 

петушиные боиРумынская принцесса Ирина Уокер и ее супруг Джон Уэсли Уокер приговорены судом американского штата Орегон к условному наказанию и крупному штрафу за организацию запрещенных петушиных боев на своем ранчо. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на агентство Reuters.

Благодаря сделке со следствием, на которую пошли супруги, с них были сняты дополнительные обвинения, в результате чего они отделались тремя годами лишения свободы условно и штрафом в 200 тысяч долларов. Для его выплаты Уокерам придется продать большую часть своей недвижимости.

В течение 2013 года дочь румынского короля в изгнании Михая Первого вместе с мужем устраивали поединки между птицами на своем ранчо в Орегоне. Для большей зрелищности к ногам петухов были прикреплены ножи. За день проведения боев пара выручала более двух тысяч долларов.

Всего было проведено более десятка поединков, каждый из которых собирал около 100 человек. Помимо билетов на петушиные бои, которые стоили по 20 долларов, супруги Уокер продавали зрителям алкоголь и фастфуд. Задержали пару в августе 2013 года.

Сейчас 92-летний румынский король Михай Первый живет в Швейцарии. На престол он вступил в возрасте 5 лет в июле 1927 года. В 1947 году, когда коммунистическое правительство отменило монархию, был вынужден эмигрировать из Румынии, указывает «Лента.Ру».

Источник: Panorama

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Зірка «Беверлі-Хіллз, 90210» розлучився з дружиною після 9-річного шлюбу

Read More →