Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Секретная служба США покрывает супружеские измены Барака Обамы

15.01.2014 

Барак ОбамаАспекты.net. Американское издание «National Enquirer» пишет, что многолетний счастливый брак Барака Обамы разрушен из-за измен президента США. Информатор журналистов сообщает, что Мишель Обама ради репутации мужа будет исполнять роль первой леди до 2016 года, а после новых выборов главы государства подаст на развод.

Источники сообщают, что отношения в семье рухнули после новогоднего отпуска на Гавайях. Барак и Мишель вместе с дочерьми 15 дней отдыхали в городке Гонолулу, но в Вашингтон они вернулись отдельно.

Президент с девочками улетел домой, а супруга на несколько дней задержалась на островах. В Белом доме поспешили пояснить, что первая леди осталась сама на Гавайях, чтобы провести время с друзьями перед 50-летним юбилеем.

Однако СМИ пишут, что Мишель не захотела возвращаться домой в компании мужа, поскольку ей стало известно о его любовных похождениях. Мать двух детей якобы узнала, что Секретная служба США дважды покрывала интрижки президента. Барак Обама попросил жену не верить сплетням о том, что он заводит шуры-муры на стороне, но, видимо, уязвленная женская гордость заставила Мишель засомневаться в верности супруга.

Источник: ЕвроСМИ.Ru

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Сторінка Дженніфер Еністон в Instagram встановила новий світовий рекорд

Read More →