Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Women's Style  >  Данная статья

Шер в топ-десятке звезд-феминисток

21.12.2014 

ШерMs. Foundation for Women (Организация по защите прав женщин) представила оригинальный список звезд-феминисток, основанный на итогах онлайн-голосования, проведенного совместно с порталом журнала Cosmopolitan. Читатели должны были определить знаменитостей, активно поддерживающих феминизм.

Первое место досталось актрисе Эмме Уотсон.

Победа Эммы была вполне предсказуема — в сентябре этого года актриса стала посланницей организации United Nations Women и выступила в штаб-квартире ООН с речью в поддержку кампании He For She. Эмма неоднократно сообщала о своих феминистских взглядах, призывая общество отказаться от негативного отношения к движению за права женщин.

Второе место в списке знаменитостей-феминисток досталось актрисе-трансгендеру Лаверне Кокс, исполнившей заметную роль в популярном сериале «Оранжевый — хит сезона». Помимо актерской деятельности, Лаверна отдает много времени политическому активизму и борьбе за права трансгендеров.

На третьем месте в списке находится телеведущая и журналистка Рэйчел Мэддоу, известная своими либерально-феминистскими взглядами.

Примечательно, что Мэддоу стала первой телеведущей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, регулярно появляющейся в выпусках новостей в прайм-тайм.

Бейонсе заняла лишь четвертое место в рейтинге.

Также в ТОП-10 звезд с про-феминистской позицией вошли недавно отменившая свои концерты певица Шер, актрисы Мерил Стрип и Минди Калинг, телеведущие Тина Фей и Эми Полер.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Як правильно прати зимовий одяг

Read More →