Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Men's Style  >  Данная статья

Солистка группы «Тату» Юлия Волкова снялась в дерзкой фотосессии

21.02.2014 

Солистка группы «Тату» Юлия Волкова снялась в эротической фотосессииАспекты.net. Солистка группы «Тату» Юлия Волкова снялась в эротической фотосессии. Несмотря на то, что Юлия рассорилась с солисткой по дуэту Леной Катиной, певица пребывает в хорошем настроение и осуществляет свои бизнес-проекты.

29-летняя Юлия готовит к выпуску собственную линию обуви, а выход дебютной коллекции в продажу будет предварять рекламная кампания. Именно ради нее «татушка» и примерила несколько откровенных нарядов, а также пригласила в качестве антуража полуобнаженных мужчин-моделей.

«Я фанатка обуви, и когда мне поступило предложение от бренда, я сразу же согласилась. Вообще, когда я вижу что-то крутое и красивое, сразу же приходят идеи, как это можно доработать. Я стараюсь делать стильные и доступные вещи, что по своей сути сложно», — рассказала певица в интервью Heat.ru.

Напомним, что на днях в России вспыхнул скандал вокруг группы «Тату». Солистка дуэта Лена Катина опубликовала на канале YouTube видеообращение к поклонникам, в котором заявила, что ее дальнейшее сотрудничество со второй участницей коллектива Юлией Волковой невозможно.

Источник: NEWS.am STYLE

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Ілон Маск назвав дату прем’єри першого пікапа Tesla

Read More →