Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Общество и Культура  >  Данная статья

Тигр оторвал руку 11-летнему посетителю зоопарка (видео)

02.08.2014 

Тигр оторвал руку 11-летнему посетителю зоопаркаВ бразильском зоопарке произошел инцидент, шокировавший как посетителей, так и врачей — тигр оторвал руку 11-летнему мальчику, подошедшему к вольеру с разрешения отца.

11-летний мальчик, имя которого не разглашается, пришел в зоопарк штата Парана, Бразилиия, вместе с отцом и трехлетним братом, чтобы познакомится с представителями фауны, пишет Daily Mail. Во время экскурсии юный посетитель увидел тигра по кличке Ху и захотел подойти к нему поближе. Мальчик проигнорировал запрещающие знаки и с молчаливого согласия родителя перебрался через заградительный барьер, а затем стал гладить опасного хищника.

“Он давал тигру кусочки пищи, мяса и прикасался к нему рукой, — подтвердил находящийся в тот день в зоопарке учитель музыки, Рикардо Эспиндола (Ricardo Espindola). — Я как раз заканчивал рассматривать животных, когда услышал крики”.

Как сообщает корреспондент таблоида Metro, внешнее спокойствие животного оказалось обманчивым — спустя несколько минут после появления мальчика возле клетки, Ху совершил резкое движение и оторвал ему руку на глазах у его трехлетнего брата.

Первым на помощь отцу, сжимающему в объятиях окровавленного ребенка, пришел Рикардо Эспиндола, который перенес его на газон и вызвал скорую помощь.

“Когда я посмотрел в сторону, откуда доносились крики, то увидел, что мужчина держит мальчика с висящей на куске кожи рукой, — рассказал учитель представителям местных СМИ. — Он был в шоке и говорил всякую бессмыслицу, утверждая, что умрет.

Прибывшие на место происшествия фельдшеры зафиксировали жертву нападения на носилках и отвезли в ближайшую больницу.

По словам медиков, по пути в лечебное учреждение ребенок говорил, что он не чувствует руку и повторял, что, скорее всего, умрет.

Хирурги приложили все усилия, чтобы спасти оторванную конечность, но, после проведения нескольких безуспешных операций, были вынуждены ампутировать ее.

Пока мальчик находился в больнице, полицейские арестовали его отца по обвинению в халатности и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, но позже выпустили под залог.

Между тем, смотрители сообщили журналистам, что тигр, проживший в зоопарке более двух лет, отличался спокойным нравом.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

сериал

Bloomberg составило рейтинг богатейших семей «Игры престолов»

Read More →