Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Ученый соорудил на голове утюг, чтобы завоевать любовь девушки

08.07.2014 

Ученый соорудил на голове утюг, чтобы завоевать любовь девушки54-летний ученый, увлекшийся девушкой на 31 год моложе его, не придумал ничего лучше, чем соорудить на голове странную прическу, которая, по его мнению, должна была произвести впечатление на юную особу.

Согласно сведениям британского таблоида Mirror, 54-летний ученый из клиники Национального Университета Тайваня, Ву Лей (Wu Lei), не на шутку увлекся 23-летней Линг Лин (Ling Lin), но девушка отвергла ухаживания пожилого кавалера. Тогда мужчина отправился в парикмахерскую и попросил состричь ему волосы на лбу и по бокам, а затем уложил в их причудливую прическу с прямоугольным плоским верхом, напоминающую утюг.

Естественно, его “шедевр” не остался незамеченным прохожими: дети стали смеяться и показывать пальцами на стилягу в летах, а взрослые принялись фотографировать его, воспользовавшись своими гаджетами.

Не остался в стороне и репортер местной газеты, который поспешил узнать причины, по которым мужчина решился выйти на улицу в таком виде.

Ву Лей не стал скрывать от общественности историю своей любви и объяснил, что такая прическа выделяет его из толпы, а потому должна произвести впечатление на отвергнувшую его девушку.

Как показали дальнейшие события, ученый ошибся в своих предположения — “утюг” на голове стал для Линг Лин неприятным сюрпризом, и она стала избегать экстравагантного ухажера. По ее словам, после такого поступка она перестала уважать мужчину, который теперь похож то ли на фигурку из конструктора Lego, то ли на персонажа из видеоигры “Warcraft”.

“Мои друзья называют его болваном, — добавила Лин. — У него хорошая работа, и он был бы уважаемым человеком, если бы нашел подходящую ему партию. В конце концов ему следует вести себя в соответствии со своим возрастом”.

Сам Ву не может понять, чем он не приглянулся юной особе, ради которой сделал дорогую прическу.

“Я действительно не могу ее понять, — признался он. — Я ежемесячно получаю 70 000 долларов (имеются в виду тайваньские доллары, TWD) и к тому же подстриг и уложил волосы таким образом, чтобы выглядеть как парень из 30-х годов. Я так хотел привлечь внимание этой девушки”.

Теперь 54-летнему ученому ежедневно приходится тратить два часа и две банки геля, чтобы навести порядок на голове.

Источник: FederalPost

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Маркл і Гаррі звернулися в поліцію через страх за своє життя

Read More →