Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

Уильям и Кейт не взяли на рождественскую службу принца Джорджа

27.12.2014 

Уильям и КейтГерцогиня Кембриджская призналась, что не взяла полуторагодовалого сына, будущего наследника престола принца Джорджа на традиционную рождественскую службу из-за его буйного нрава.

«Мне жаль, что мы не взяли с собой Джорджа, но вы бы его услышали отсюда, если бы он был в церкви», — сказала беременная вторым ребенком Кейт встречавшим ее у входа в церковь людьми. Слова герцогини публикуют в пятницу британские СМИ, передает РИА Новости.

О громком голосе принца Джорджа известно с тех пор, когда он был младенцем. Тогда его отец, принц Уильям, рассказал, что ребенок «рычит как лев».

Королева Елизавета II достаточно строго относится к детям: к примеру, не разрешает им сидеть за одним столом с взрослыми до тех пор, пока они не научатся пользоваться ножом и вилкой. Очевидно, крики ребенка в церкви также входят в список недопустимых в присутствии королевы вольностей.

Рождество королевская семья по традиции проводит в Норфолке, в поместье Сандрингем. Утром 25-го декабря все члены семьи во главе с королевой и ее супругом герцогом Эдинбургским посещают расположенную неподалеку церковь святой Марии Магдалины. На этот раз, помимо принца Джорджа, на службу из-за болезни не смогла пойти супруга принца Чарльза герцогиня Корнуольская Камилла.

Источник: NewsArmenia.ru

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Рибалка вижив після того, як крокодил схопив його за голову

Read More →