Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  СУСПІЛЬСТВО  >  Данная статья

В американской рекламе сняли ребенка с синдромом Дауна

31.12.2014 

В американской рекламе сняли ребенка с синдромом ДаунаВ американской рекламе детских игрушек сняли ребенка с синдромом Дауна. На рекламном изображении двухлетняя Иззи из Миннесоты играет с игрушкой, одетая в розовое платье и леопардовые трико.

Мать Иззи, Хезер Брэдли, руководит местной организацией, поддерживающей и помогающей семьям, где есть ребенок с синдромом Дауна. Она рассказала журналистам о том, что очень благодарна компании, снявшей ее дочь в своей рекламе, так как это даст возможность показать людям, что семьи, где живет такой ребенок, такие же, как все другие. Кроме того, такая реклама, по мнению женщины, даст надежду людям, в чьих семьях родились и должны родиться дети с синдромом Дауна – они увидят, что у таких детей тоже есть будущее.

По словам Хезер, маленькая Иззи любит проводить время дома, играя и фотографируя. И со съемками она справилась на отлично: спокойно сидела, пока ей накладывали макияж и делали прическу.

Хезер была очень удивлена тому, сколько внимания привлекло рекламное изображение. По ее словам, один из постов на Фейсбук собрал около 500 000 лайков.

Источник: uaua.info NEWS.am

Аспекты.net

загрузка...
загрузка...

You might also like...

В італійському містечку Немі пройшов Фестиваль полуниці

Read More →