Загрузка...
Вы здесь:  Главная  >  Мир  >  Данная статья

В Азербайджане радикальные мусульмане сожгли новогоднюю елку

03.01.2014 

елкаАспекты.net. Азербайджанские радикальные исламисты сожгли в самом центре Баку новогоднюю елку. Символ праздника сгорел дотла.

Предположительно, поджог был совершен группой радикальных молодых мусульман в знак протеста против празднования Нового года в день смерти пророка Мухаммеда.

Стоит отметить, провоцируемые радикальными мусульманами конфликты вокруг новогодних праздников, порой, возникают не только в Азербайджане, но и в других бывших советских республиках, где ныне возобладает ислам, передает Комсомольская правда со ссылкой на Интерфакс.

Ранее в Таджикистане запретили присутствовать этим персонажам в новогодних телепередачах. Также под «репрессии» попала и праздничная елка.

Между тем, Комитета по телевидению и радиовещанию республики Дилафруз Амиркуловой заявил руководитель а, что этот запрет якобы был издан для того, что бы «нынешние празднования не получились чересчур уж помпезными».

Напомним, в прошлом году толпа растерзала молодого человека, одетого в костюм Деда Мороза.

Толпа из 30 молодых людей с криками «Ты неверный!» убили 24-летнего жителя Душанбе.

Молодой человек решил поздравить своих родственников и оделся в костюм Деда Мороза. Инцидент произошел, когда он подошел к подъезду своего дома.

загрузка...
загрузка...

You might also like...

Массачусетс

В парламенте Массачусетса почтили память жертв Геноцида армян

Read More →